© 2015 by tramwork all rights reserved.

. Website design by YAYANNA.

Classic Works衣飾 成就經典追求卓越

 

 

 

  您能想像一位從念法律的背景,跨足到成立一家經典衣飾公司的過程嗎?能成功絕不是偶然,除了要有興趣外,更要有持續的熱忱才能達到這些成就,Classic Works做到了!

 

  創辦人蕭均晏(外號櫻桃)(左二)企圖開設台北街頭令人眼睛為之一亮的店面,以映襯品牌的高端定位,多方探詢比較,最後找來霆沃設計總監莊庭緯全力打造(左一),兩人在溝通階段即一拍即合。霆沃獨特的品味與貼心的設計,以及過程中毫不馬虎的團隊合作施工,深得信賴,完成了如此不凡的品味旗艦店。 與蕭均晏與談時,從外表中並看不出過往是研讀法律的文人,但店面經營會成功,跟他在學生時代「按部就班」的精神不謀而合,認為事業是要長久經營,非一蹴可幾能完成。

 

  互動過程中,了解Classic Works約十年前一開始先在Yahoo拍賣平台起家,後來才在行天宮成立第一代店面,當時台灣少有高端的國外經典衣飾品牌,在嗅到商機後,結合本身的興趣開始策畫營運。 蕭均晏表示,一開始是以「客製化」為主,起初先代理加拿大Viberg及美國Wesco的靴子,這讓找尋喜愛經典風格的客群為之瘋狂,一等就是要四個月的時間。

 

値得一提的是,為了增加自身的專業素養,常接觸國外的展覽活動,將好的資訊帶回台灣,創造一個不同以往的訊息交換平台。 後來因客戶的需求逐漸增加,慢慢地店內已有現貨可提供,客群大約從30到50歲不等,主要走歐美及日本進口品牌的路線。當中的熱賣商品「A-2」,是美國空軍在二次世界大戰時的復刻版,是相當獨特的商品線,完整表現外衣的靈魂所在;此外,所代理的牌子在企業本身並不是純走商業的思維,而是在於如何將傳統的模式延續下去,進而發展出全新的個性商品,才是Classic Works支持的原因所在。

 

  蕭均晏指出,能贏過同業的地方,在於擁有對於產品的深度了解及營造和諧的消費空間,讓每個客戶都能享受到無壓的消費環境。這次店面能夠表現出獨特的格調,特別感謝霆沃設計總監莊庭緯(左一)的協助,店內氛圍深受好評,極能凸顯出經典品牌的不朽記憶。

 

點此看原文

Please reload