© 2015 by tramwork all rights reserved.

. Website design by YAYANNA.

霆沃設計 帶領遇見空間幸福之美

November 17, 2015

 

 

 

「霆沃極致用心,空間耳目一新」一句簡單清楚的Slogan,贏得不少設計委託者的認同,這是霆沃設計。團隊有別於它家設計公司不同之處,在於多先傾聽空間使用者的深度需求,著眼於空間美學與創意巧思,再透過機能分析、空間架構、動線設計、設備規劃等步驟,以預算範圍為前提,研擬各種可行方案,打造多元風格並提供全方位的設計服務。

 

  執行總監莊庭緯指出,霆沃有別於市場上參差不齊的設計公司背景,擁有合法公司登記,且具備專業設計與工程管理雙證照之專業團隊,給予客戶安心的服務及安全的居家環境。起步之初,以追求客戶最高滿意度為己任,未來將提升室內設計的深度廣度,輔以人文精神思考,創造經典的保存價值。發揮設計者以專業引導環境改變的最高責任。

 

  與設計總監傅雨婷交談時,得知多數讓團隊服務過的業主多能滿意,且常常會收到對方的感謝函致意,不僅讓空間變得更美輪美奐,同時也讓家中成員的互動性變得更好,這是許多設計公司不易做到的結果。她感性的說,沒有這群業主們背後大力的支持,就不會有今天的我們。

 

  目前霆沃服務範圍涵蓋住宅、商業場所、商務辦公等各類型空間,企圖在美學框架、深度實用、多元需求中拿捏出深得人心的設計之竅。期待對於美學有憧憬的朋友們,一同遇見幸福之美。

 

點此看原文

Please reload